國管學程舉辦線上錄製培力工作坊課程

慈濟大學國際服務產業管理學士學位學程於11月25日與12月02日中午舉辦線上錄製培力工作坊課程,透過Google meet連線方式讓大家一同線上學習

,一連兩場課程主要是為推展數位專業課程,由於國際服務產業管理學士學位學程近日正在準備數位學習專班的開設,藉由講師專業且豐富的經驗分享,讓參與的老師們也能對教育部數位學習專班、數位課程認證申請有更進一步的了解。
課程主題為教育部數位學習專班、數位課程認的重點整理,及數位課程設計、線上課程經營與帶領,本次邀請到張淑萍老師授課,淑萍老師長期投入數位學習與教學設計工作已達21年,現任致理科技大學創新數位教學中心主任、多媒體設計系教授,也是教育部數位教學知識體系建立與實施計畫主持人、數位學習產業顧問暨講座、WayE微學棧棧長、MOOCs on MOOCs磨課師系列課程主講者與開發者。
兩次課程共有30多位教職員上線,淑萍老師專業講解的同時,慈大老師們也在聊天室裡給予回饋並提出問題,透過即時問答讓提問的老師們更加清楚了解,公共衛生學系許良因教授表示:「本次課程精彩又豐富,老師講解得很清楚,受益良多,讓她更有方向去著手準備數位課程規劃」,期望透過兩次數位課程的推廣,能讓各位上課的老師們未來在數位課程推廣及執行上更加順利。