【管理學大師講座】國管學程邀蘇國垚顧問談職場實習

文/照片:國際服務產業管理學士學位學程

慈濟大學國際服務產業管理學士學位學程11月30日舉辦了一場職場分享會,邀請實務經歷豐富的蘇國垚教授擔任主講,為學生帶來一場充滿啟發的職場分享會。蘇教授以深厚的商業和學術底蘊為基礎,以深入淺出的方式暢談職場中的關鍵問題,強調了在現代職場取得成功的重要因素。

分享的一開始,蘇教授強調了專業發展的重要性。他分享了自己如何在職場中持續學習,不斷提升技能和知識。這對即將進入職場實習的學生而言是極為寶貴的建議,提醒大家要持續開放學習的態度。

人際關係在職場中的關鍵地位也是蘇教授分享的焦點之一,他分享了建立良好人際關係的技巧,以及在職場中建構強大團隊合作的方法。這不僅是提升工作效能的關鍵,同時也是發展職業生涯的不可或缺的要素。針對在職場中可能遭遇的挑戰,蘇教授強調應將這些挑戰視為成長的機會,而這種積極的態度不僅鼓舞了現場的聽眾,也讓大家明白每一次的困難都是通向成功的必經之路。

這場分享會為慈濟大學學生提供了深入了解職場複雜性的寶貴機會,也讓同學們可以從一位資深專業人士的經歷中獲得實用建議,期待蘇國垚教授分享成為學生未來職業生涯中的重要參考,引領他們走向成功的道路。